Sur la nouvelle version, un planning "fermé" était toujours visible sur le module de réservation notamment afin d'informer les membres de cette fermeture.
Toutefois ce n'est pas idéal si vous avez beaucoup de plannings à fermer, par exemple les terre-battue en hiver.
Une nouvelle option a été ajoutée dans Administration > Plannings > Configuration des plannings, vous pouvez désormais cocher "Masquer complètement le planning".
BalleJaune utilise des cookies pour mesurer la fréquentation et afficher des contenus personnalisés (plan d'accès, vidéos, etc.). Ils ne sont déposés qu'avec votre accord.